Об инновационных решениях Группы ПОЛИПЛАСТИК для газовой отрасли - в материале журнала «Газовая промышленность»

Об инновационных решениях Группы ПОЛИПЛАСТИК для газовой отрасли - в материале журнала «Газовая промышленность»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 сентября 2022

Особое внимание авторы статьи уделили трубам ПРОТЕКТ ГазДетект с защитной оболочкой, под которую интегрирована токопроводящая лента. Конструкция этих труб позволяет максимально облегчить обнаружение ПЭ трубопроводов под землей.

Кроме того, в статье говорится о запуске Группой ПОЛИПЛАСТИК импортозамещающего производства цельнотянутых гнутых отводов из ПЭ труб диаметром от 110 мм до 900 мм. К преимуществам гнутых отводов относятся отсутствие угловых сварных стыков и, соответственно, внутреннего грата (шва), и плавный изгиб. Отводы изготавливаются с любым углом изгиба, необходимым заказчику.

Так же при монтаже газораспределительных сетей высоко востребованы электросварные муфты Группы ПОЛИПЛАСТИК для соединения однослойных и многослойных труб серий ПЭ 100 Газ, МУЛЬТИПАЙП Газ и ПРОТЕКТ Газ в любых сочетаниях.

Полимерные трубопроводы не подвержены коррозии и не нуждаются в электрохимической защите, устойчивы к нагрузкам, в том числе при техногенных и природных катастрофах. Расчетный срок их безаварийной эксплуатации – не менее 50 лет.

Применение полимерных труб инновационных конструкций и фитингов от Группы ПОЛИПЛАСТИК позволяет оптимизировать процессы проектирования и строительства, обеспечить надежность и безаварийную работу газораспределительных сетей, уменьшая затраты на эксплуатацию, а также увеличивая жизненный цикл трубопроводной системы в целом.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.